Увольнение работника (Продолжение 2)

Состоялось судебное заседание.
Ответы на запросы из Пенсионного фонда и налоговой не поступили. Пришли материалы уголовного дела.
Кража, действительно, была. Из материалов дела следует, что были украдены деньги и документы. Какие документы – неизвестно.
Были опрошены свидетели со стороны истца, которые показали, что девушка там работала, при приеме на работу письменный трудовой договор не заключался, никакие документы не оформлялись, зарплата выплачивалась такая, как и указана в иске, при ее получении расписывались в какой-то тетради. В день увольнения директор просто сказал девушке, что она уволена, никаких документов также не оформлялось, заработную плату за последний месяц и все остальные выплаты, причитающиеся при увольнении, не производились.
Директор фирмы и свидетели со стороны ответчика показали, что девушка в фирме работала, при приеме на работу письменный трудовой договор заключался, все остальные документы также оформлялись, зарплата ей была установлена в три раза меньше, чем указано в иске. Уволилась девушка по собственному желанию (сама написала заявление об увольнении), все документы были оформлены, в день увольнения ей были выданы все причитающиеся выплаты.
На вопрос, какие документы были украдены, директор сказал, что все, касающиеся приема и увольнения всех работников, а также выплаты им заработной платы. Относительно уплаты налогов и других сборов с выплачиваемой зарплаты, пояснил, что этим занималась бухгалтер, сам он подписывал какие-то платежки, но на уплату чего – не помнит. В данный момент бухгалтер сбежала, как ее фамилия и где жила – никто не знает, знакомый, который ее посоветовал, уехал куда-то на север…
В общем, цирк.

Поскольку ответов из пенсионного фонда и налоговой инспекции нет, рассмотрение дела отложили,

ПРОДОЛЖЕНИЕ >>> 
НАЧАЛО >>>

Добавить комментарий